Avançado

Como acessar a Console através de outra máquina

Criando um atalho da Console A Console do NetEye pode ser acessada de qualquer máquina, desde que a mesma tenha acesso a pasta compartilhada do NetEye na rede. Vamos aprender nesse artigo como criar o atalho e acessar a Console remotamente. Criando um atalho da Console O primeiro passo é acessarmos a pasta compartilhada do […]

Configurando a Integração LDAP

Geral | Autenticação | Integração | Avançado O NetEye possibilita a integração com o Microsoft Active Directory via protocolo LDAP. Essa integração é em nível de consulta e não de modificação, ou seja, o NetEye possibilita que você sincronize os setores, usuários, locais e estações conforme estruturado em seu AD (Active Directory), além de poder […]

Como configurar notificações por e-mail

Configurando as notificações | Visualizando as notificações Configurando as notificações Para configurar as notificações por e-mail, vamos acessar o seguinte caminho dentro do NetEye: “Principal > Configurações”. Dentro das configurações nós encontraremos diversas abas, dentre elas, duas que dirão respeito às notificações por e-mail, cada uma responsável por um tipo de notificação diferente, são elas: […]

Como traduzir processos

Entendendo a tradução de processos | Como traduzir um processo O NetEye possibilita realizar a tradução dos processos encontrados nas máquinas do seu parque de TI, a fim de melhorar a visualização da produtividade de seus usuários. Siga com a gente para entender qual a utilidade e como configurar as traduções dentro do seu NetEye. […]

Como criar perfis de acesso à console

Criando um perfil | Autenticação com o LDAP O NetEye permite criar perfis de acesso, para que mais de uma pessoa tenha acesso aos dados dos usuários e possa gerenciar a console. Criando um perfil Para criar um perfil na console, navegue até “Principal > Configurações > Permissões”. Figura 1: Principal > Configurações > Permissões […]