Desinstalação NetEye

Desinstalação do Agente NetEye

Se você deseja desinstalar o agente NetEye de uma máquina basta seguir o passo a passo descrito abaixo.

Acesse a sua console NetEye no servidor, abra o menu “Principal” e a opção “Usuários”.

Figura 1: Principal > Usuários

Selecione o usuário do qual deseja desinstalar o agente NetEye.

Clique na aba “Avançado”, na parte superior, e selecione “Desinstalar cliente”.

Figura 2: Principal > Usuários (aba Avançado)

Figura 3: Botão “Desinstalar Cliente”

Irá abrir uma janela confirmando que deseja desinstalar e fechar o agente/cliente NetEye da estação selecionada.

Basta confirmar em “Sim”.

Figura 4: Janela para confirmar desinstalação

Para verificar se o agente foi excluído clique em “Filtrar” que será atualizada a lista de usuários mostrando que a estação foi excluída.

Figura 5: Botão “Filtrar”, localizado na parte superior direita da console

Desinstalação do NetEye

Caso deseja realizar a desinstalação completa do NetEye é necessário realizar primeiramente a desinstalação do agente NetEye, e após este processo, siga as instruções a seguir.

Acesse o “Painel de Controle” onde o seu NetEye foi instalado e em seguida a opção “Programas”.

Figura 6: Painel de Controle do Windows

Então acesse “Programas e Recursos”.

Figura 7: Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos

Após carregar a lista com todos os programas instalados na máquina, localize e selecione o “NetEye 6.2.30.1” e clique em “Desinstalar”.

Figura 8: Painel para desinstalar ou alterar um programa

A: Botão “Desinstalar”
B: Localizar o “NetEye 6.2.30.1”

Apenas confirme a desinstalação do NetEye no botão “Sim”, na janela que aparecerá.

Figura 9: Botão “Sim” (para remover completamente o NetEye)

Aguarde a desinstalação completa após confirmar, novamente, em “Sim” a desinstalação do NetEye Driver.

Figura 10: Mensagem de confirmação de desinstalação e botão “Sim”

Quando terminar aparecerá um alerta sobre a remoção do NetEye.

Figura 11: Alerta de que foi removido com sucesso

Para finalizar, será solicitado que o computador seja reiniciado para completar com sucesso a remoção do NetEye. Apenas confirme em “Sim” para que o mesmo seja reiniciado.

Figura 12: Botão “Sim” para desinstalar o NetEye e reiniciar

Pronto! Você realizou a desinstalação completa do NetEye.